Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/storage/4/62/b9/foodserviceconsultor/public_html/libraries/gantry/core/utilities/gantryregistry.class.php on line 326

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/storage/4/62/b9/foodserviceconsultor/public_html/libraries/gantry/core/utilities/gantryregistry.class.php on line 339
JPAGETITLE
  • SEU NEGÓCIO EM SUAS MÃOS

  • Definição do Produto

    SEU PROJETO CORRETAMENTE ESTRUTURADO

  • FLUXOGRAMA OPERACIONAL

    De acordo com seu espaço e cardápio definido

Desenvolvimento de Projetos - Novos Projetos

Seu negócio em suas mãos... 

Todo novo projeto da área de alimentação começa pela definição do produto.

O produto determina todos os processos necessários para sua total elaboração. Esse é o primeiro passo para que seu projeto seja estruturado corretamente.

 

 

 

Elaboração do Produto

• Definição do conceito;

• Desenvolvimento do cardápio;

• Layout do projeto;

• Elaboração de fichas técnicas;

• Desenvolvimento de equipe;

• Responsabilidade sócio ambiental.

 

Projeto Novas Cozinhas

Trabalhando em parceria com Arquitetos e Especialista na área de Segurança Alimentar, elaboramos e adequamos todo seu projeto quanto a equipamentos, legislação e fluxograma operacional de acordo com seu espaço e cardápio definido. 

 

Planejamento de Cozinhas: Microbiologia x Arquitetura

Área de Conhecimento: Segurança Alimentar

 

Ações a serem desenvolvidas:

• Planejar a Cozinha e Salão;

• Estruturar corretamente fluxos de produção, sistemas de esgoto, água, iluminação, exaustão, entre outros.

 

Tópicos que deverão ser abordados:

• Avaliação das Condições Físicas e Ambientais;

• Coleta de Dados para Planejamento da Cozinha e Salão;

• Dimensionamento e Adequação das Áreas;

• Sugestão de Layout;

• Construção, Materiais e Ambiente, segundo Legislação Vigente;

• Equipamentos e Móveis Necessários.

 

 Avaliação e Condições Físicas e Ambientais

 "Conjunto de ações que proporcionam o conhecimento e a detecção de mudanças nos fatores determinantes e condicionantes do meio ambiente que interferem na saúde humana, com a finalidade de identificar as mediadas de prevenção e controle dos fatores de riscos ambientais relacionados às doenças ou agravos a saúde MS" 

Atuação:

I. Vigilância de Riscos e Agravos à Saúde Relacionados a Agentes Químicos, Físicos e Biológicos;

II. Vigilância de Agravos Transmitidos por Vetores e Zoonoses;

III. Vigilância em Saúde do Trabalhador.

Consultoria & Assessoria

Atuamos em todo território nacional acreditamos que num futuro muito próximo, com profissionalismo e ética, estaremos contribuindo para a promoção da educação e da qualidade nos serviços do mercado brasileiro de A&B.

Nossos Clientes