Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/storage/4/62/b9/foodserviceconsultor/public_html/libraries/gantry/core/utilities/gantryregistry.class.php on line 326

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/storage/4/62/b9/foodserviceconsultor/public_html/libraries/gantry/core/utilities/gantryregistry.class.php on line 339
JPAGETITLE
  • GESTÃO DE EVENTOS

    Promove o produto, potencializa vendas,conquista novos mercados

  • Excelência no Atendimento

    encantar os clientes, seja de Bares, Hotéis, Restaurantes ou similares.

  • Gestão da Qualidade no Food Service

    promovendo um maior retorno sobre os investimentos aplicados.

  • É importante criar um diferencial para atrair os clientes externos

Gestão Operacional A&B

Gestão Operacional em Alimentos e Bebidas (A&B)


 O Setor de A&B é um grande laboratório. Um laboratório onde se trabalha 24 horas por dia em busca de fórmulas de alegria. Comer e beber bem é uma celebração. É quase sempre em torno de uma mesa que pessoas se reúnem para comemorar datas especiais, ou simplesmente se divertir, conversar, exercitar a amizade, namorar.

 

Os bares e restaurantes proporcionam essa possibilidade – a de simplesmente estar alegre ao lado de pessoas queridas e diante de bons pratos e boa bebida. O setor de alimentos e bebidas é um dos principais responsáveis por esses momentos tão especiais. É importante criar um diferencial para atrair os clientes externos.

 

A Gerência e sua Equipe

Quando falamos em Gestão de Salão e Atendimento, os gerentes e sua equipe devem estar sempre sintonizados com as tendências e novidades que surgem em todo mundo e também de olho nos concorrentes, para avaliar o que estão fazendo.  

Seu principal objetivo é garantir a qualidade, a lucratividade e a satisfação do cliente. Para isso, ele terá que buscar para sua equipe, cursos e treinamentos especializados nessa área para que seu objetivo seja alcançado e encantar o maior número possível de clientes seja de Bares, Hotéis, Restaurantes ou similares.
 

"O problema com a maior parte de nós é que as vezes preferimos nos arruinar com elegios do que ser salvos com uma crítica"
Tommy Freund

Gestão e Controle

A Food Service oferece aos seus clientes, as ferramentas necessárias para facilitar os processos de gerenciamento e controle, promovendo um maior retorno sobre os investimentos aplicados.